Strona 1 z 1

Производство Промышленного Оборудования

: 25 października 2024, 07:20
autor: Wesleybex
Холодильные витрины и прилавки первого типа способны охлаждать только нижнюю часть продуктов, это способствует сохранению товарного внешнего вида продуктов в витрине, но не обеспечивает их полную сохранность, поскольку верхняя часть продукта остается недостаточно охлажденной, и они могут испортиться https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... k-mtp-4000
Эти витрины и прилавки чаще всего используются в мясных магазинах для хранения сырого мяса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmb-20001

для розлива молока, фасовки пастообразных молочных продуктов, таких как сгущенное молоко, сметана, йогурты в пакеты типа Дой-Пак, пластиковую тару (стаканы, контейнеры, банки)
Реакторы термические применяются для термической обработки продукции во всех отраслях пищевой промышленности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... inoj-ck-30
Изготавливаются различного объема, комплектации по техническому заданию или чертежам заказчика заданной производительности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msb-204

Торговое холодильное оборудование отличается меньшей мощностью (хотя и здесь используются мощные ) и применяется для кратковременного хранения охлажденных или замороженных продуктов в магазинах и предприятиях общепита https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Его отличительной особенностью является то, что это оборудование должно обеспечивать возможность демонстрации продуктов и удобство доступа к ним покупателей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -kpm-r-100

Агрегат стационарный, размещаемый в машинном зале на бетонном фундаменте https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-orc-3000
Главной составной частью агрегата является блок турбокомпрессора https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... inoj-ck-30
Блок включает в себя компрессор и воздухоохладители, установленные
Пастеризационно-охладительная установка предназначена для мгновенного нагрева и последующего охлаждения молока в пятисекционном противоточном пластинчатом теплообменнике https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Данный процесс уничтожает https://пищевоеоборудование.рф/katalog/
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/

Производство Пищевого Оборудования

: 25 października 2024, 07:21
autor: Wesleybex
Предлагаем широкий спектр хлебопекарного, кондитерского оборудования отечественного и импортного производства https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ator-20001
Тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные и тестораскаточные машины, круассаноматы, расстойные шкафы, ротационные и подовые печи различной производительности, как для крупных производств, так и для мини-пекарен https://пищевоеоборудование.рф/o-kompanii
Для кондитерского производства предлагаем миксеры различного объема, тестоотсадочные, отсадочные машины итальянского, польского и китайского производства для изготовления широкого ассортимента печенья с начинкой и без различной производительности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msh-204
А также экструдеры для изготовления , линия фасовки муки, макаронное оборудование и упаковочное автоматы для упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-5000

УДК: 31 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -obraznye/
531 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmb-20001
1 ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ПОЛЕЙ ПРИ ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТКЕ СЕМЯН МАСЛЕНИЧНЫХ КУЛЬТУР ЭМПСВЧ А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... inoj-ck-30
В https://пищевоеоборудование.рф/
Бастрон, А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -kpm-r-100
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Исаев, А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anku-kfb-3
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... by-sl-2000
Мещеряков, Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ye-mashiny
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msh-204
Цугленок В статье представлены результаты исследований
Основанная в 2003 году, компания ООО занимается производством оборудования для переработки молока, за это время нами накоплен большой опыт в этой области https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-2000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ustanovka/
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -telezhek/
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ontejnerov

прочные столы всегда вызовут желание у посетителей Ваших заведений посидеть чуть дольше https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ontejnerov
Для неповторимых интерьеров предлагаем услугу https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ator-20001
Все модели мебели и оборудования, предлагаемые нашей компанией, полностью соответствуют всем стандартам качества https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... om-sush-30
Имеют все соответствующие сертификаты,  гарантирует длительный срок эксплуатации в условиях интенсивного использования https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... kril-n-600

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-kf-3500

Среди поставщиков пищевого оборудования мы выделяемся тем, что выполняем строительство производственных помещений, отвечающих всем нормам гигиеничности и безопасности в условиях расширения бизнеса Заказчика или на начальном этапе https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Экономическая выгода для Заказчика в том, что все работы по строительству, проектированию, изготовлению и пуско-наладке ведет одна компания https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -obraznye/
Это по цене обходится дешевле, чем работать с разными компаниями, выполняющими одну конкретную задачу каждая https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... by-sl-2000
В результате наш Заказчик получает полностью готовый к производству пищевой завод заявленной мощности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... pekcionnye

Оборудование

: 25 października 2024, 07:22
autor: Wesleybex
УДК 631 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... /big-boksy
362 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-pvh-3000
36:633 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-aisi-304
12 Лебедев Д https://пищевоеоборудование.рф/kontakty
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... /big-boksy
, кандидат технических наук, доцент доцент кафедры Краснодар, Россия Горская Е https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... naya-ck-20
С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304

УДК 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -ryby-v-10
143 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -telezhek/
7 ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ШЛИФОВАНИЯ СЕМЯН СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР О https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... aya-cf-180
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
Кухарев, И https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ustanovka/
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -obraznye/
Семов В статье рассмотрены актуальные для науки и производства вопросы, связанные с обеспечением
Главной отличительной особенностью камер шоковой заморозки, а также скороморозильных аппаратов является то, что, в отличие от других способов заморозки, в процессе обработки продуктов в них не образуются крупные кристаллы льда https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/
Известно, что именно крупные льдинки нарушают целостность мембран клеток и приводят к выделению клеточного сока в процессе разморозки и снижению потребительских качеств продукта https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304

Подобные дозаторы отличаются между собой производительностью, процентом автоматизации, комфортностью использования https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Самыми перспективными являются автоматические инжекторы https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmbo-2000

Наша компания предлагает современные и эффективные решения для устройства технологических линий по производству мясной, молочной, кондитерской продукции https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie
В ассортименте компании – высокотехнологичное оборудование для пищевой промышленности, которое сделает процесс выпуска вкусных продуктов производительным, рентабельным, безопасным https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msh-204
Наши предложения интересны и для руководителей больших пищевых предприятий, и для индивидуальных предпринимателей, которые также желают предоставлять на рынок востребованную и качественную продукцию https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msb-204

10 УДК 631 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/
35 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-5000
99 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ БОТВОУДАЛЯЮЩЕЙ МАШИНЫ НА ПОСЕВАХ ЛУКА Фролов Дмитрий Иванович, кандидат технических наук, доцент кафедры Курочкин Анатолий Алексеевич,

Скребковый Транспортер

: 25 października 2024, 07:23
autor: Wesleybex
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ (12) РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (19) BY (11) 17338 (13) C1 (46) 2013 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... oj-dvg-500
08 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
30 (51) МПК B 01F 3/18 B 01F 7/26 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msb-204
01) (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msh-204
01) (54)


Так, на заводах по переработке мясной продукции используют машины для снимания шкур с животных, для нарезки шпика, массажа деликатесов, замешивания фарша и его транспортировки, котлетные автоматы и др https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-800
А, например, в случае производства пельменей применяют фаршемешалки, раскатчики теста и замесчики теста https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... m-gl-n-900

Надежное оборудование – залог успешного развития любого пищевого бизнеса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-600
От уровня модернизации агрегатов и качества используемых технологий зависит 50% успеха предприятия https://пищевоеоборудование.рф/kontakty

Для калибровки ядер грецких орехов в машине установлено 1 сменное сит с размерами ячеек (размеры ячеек по индивидуальному заказу), а также стационарное сито с размером ячеек 2х16 мм

Пищеварочные Котлы

: 25 października 2024, 07:23
autor: Wesleybex
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (19) RU (11) (51) МПК A22C 17/00 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/kontakty
01) 167 928 (13) U1 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (12) ОПИСАНИЕ ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ К ПАТЕНТУ (21)(22) Заявка: 2015154042,
Плиточные скороморозильные аппараты в свою очередь делятся по способу загрузки продукции на горизонтальные и вертикальные https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... i-aisi304/
Они предназначены для переработки рыбной продукции и морепродуктов, мясных продуктов и полуфабрикатов из мяса, а также плодоовощной продукции https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-800

Предназначен для первичной обработки молока и сметаны, упаковки молока в полиэтиленовые пакеты, упаковки сметаны в стаканчики из полистирола Цена товара с учетом НДС: 1601146 руб https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmbo-2000

Среди поставщиков пищевого оборудования мы выделяемся тем, что выполняем строительство производственных помещений, отвечающих всем нормам гигиеничности и безопасности в условиях расширения бизнеса Заказчика или на начальном этапе https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-mmb-2000
Экономическая выгода для Заказчика в том, что все работы по строительству, проектированию, изготовлению и пуско-наладке ведет одна компания https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-mmup-40
Это по цене обходится дешевле, чем работать с разными компаниями, выполняющими одну конкретную задачу каждая https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... i-doz-200/
В результате наш Заказчик получает полностью готовый к производству пищевой завод заявленной мощности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-mmb-2000


РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ ВНЕДРЕНИЯ УСТАНОВКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕГЕНЕРАЦИИ ОТРАБОТАННОГО РАССОЛА ДЛЯ ПОСОЛКИ СЫРА Е https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... vator-2000
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anok-kcb-z
Денисюк, к https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... /big-boksy
т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ator-20001
н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yasa-kom-8
, профессор, заведующая кафедрой «Механизация переработки продукции

Промышленные Фильтра

: 25 października 2024, 07:24
autor: Wesleybex
Неотъемлемой частью продовольственных предприятий и заведений общественного питания является технологическое оборудование https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... k-mtp-4000
Комплекс различных агрегатов, устройств и механизмов автоматизирует производственные процессы, гарантирует соблюдение технологий приготовления пищи и норм безопасности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... vator-2000

Компания ®, они помогут Вам грамотно составить технологический проект любого кондитерского цеха, пекарни, хлебозавода, подобрать ресторанное оборудование или для баров, столовых, кафе и торговых площадей с учетом Ваших требований и пожеланий https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... inoj-ck-30

Печать на пленке мы производим в кратчайшие сроки https://пищевоеоборудование.рф/o-kompanii
Мы предлагаем самую современную печать на пленке (флексопечать) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-mmb-2000
Новейшее оборудование европейского производства и грамотные специалисты позволяют выполнять заказы наших клиентов на очень высоком уровне https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmsb-2000

РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ ВНЕДРЕНИЯ УСТАНОВКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕГЕНЕРАЦИИ ОТРАБОТАННОГО РАССОЛА ДЛЯ ПОСОЛКИ СЫРА Е https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -kpm-r-100
А https://пищевоеоборудование.рф/
Денисюк, к https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie
т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... heburashka
н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
, профессор, заведующая кафедрой «Механизация переработки продукции
Торговое Оборудование Магазинов, Технологическое Оборудование Ресторанов и Столовых, Холодильное Производственное Торговое Складское Оборудование, Мебель для Кафе и Баров, Технологии и Проектирование Комбинатов Питания
ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ Фокин С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmb-20001
, Бурлаков А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... m-gl-n-900
С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... aya-cf-180
ФГБОУ ВПО Россия,

Санпропускники

: 25 października 2024, 07:25
autor: Wesleybex
оборудование, молочное оборудование, мясорубка, упаковочное, пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, оборудование для мясопереработки, оборудование для рыбной переработки, оборудование для рыбопереработки, оборудование для пищевого производства, оборудование для молочной переработки, оборудование для производства полуфабрикатов, оборудование для производства пельменей, оборудование для плодово-овощной переработки, обслуживание пищевого оборудования, ремонт пищевого оборудования, оборудование для общепита, оборудования для столовых, нейтральное оборудование, оснащение столовых

Если рассматривать динамику развития и выпуска продуктов в пищевой отрасли, то отмечается постоянный и интенсивный рост производства https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... naya-ck-20
Как известно, в 1996-1998 годах уровень производства упал практически вдвое по отношению к объему производства в СССР, сейчас отрасль практически восстановлена, но еще не достигла по объему производства прежнего уровня https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-mmb-2000

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ (12) РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (19) BY (11) 19039 (13) C1 (46) 2015 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... i-doz-200/
02 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
28 (51) МПК B 01F 3/18 B 01F 7/26 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-pvh-3000
01) (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anku-kfb-3
01) (54)
Такое оборудование применяется в зависимости от необходимости и производственного направления https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... hek-ob-250
Каждый производитель снабжает своё предприятие разнообразными машинами, способными выполнять по несколько функций одновременно https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... vator-2000

Бороться с износом оборудования можно и нужно, однако к выбору сервисных материалов необходимо подходить очень ответственно https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... v-st3-1500
Смазки должны быть не только эффективными с точки зрения прямых функций, но и, что самое главное, физиологически безопасными https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ustanovka/

Котел Пищеварочный

: 25 października 2024, 07:26
autor: Wesleybex
ОАО выпускает оборудование: для производства спирта этилового ректификованного (пищевого), для производства высокооктановой кислородсодержащей добавки к бензинам ( ВКД – этанол), для винодельческой промышленности, для переработки послеспиртовой барды и пивной дробины на кормовую муку, перегонная установка ПУ-500М для получения коньячного спирта https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ustanovka/


Производство упаковки с печатью для фасовочно-упаковочного оборудования - сфера нашей деятельности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-2000
У нас печать на пленке производится в короткие сроки https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... heburashka
Специалисты компании осуществляют производство упаковки и разрабатывают дизайн на пленке https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie
Наша фирма не просто производит и продает оборудование, но и ведет серьезную работу, направленную на то, чтобы бизнес клиентов компании был успешным и прибыльным https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... mmzhb-3000

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... v-st3-1500

Оборудование Для Пищевой Промышленности

: 25 października 2024, 07:27
autor: Wesleybex
УДК 637 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-cf-1000
1 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... i-aisi304/
02:621 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... hek-ob-250
(103) Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях Николаев Л https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anku-kfb-3
К https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ontejnerov
Денисенко А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... naya-ck-20
Ф https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-2000
Николаев Б https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... vator-2000
Л https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ye-mashiny
Санкт-Петербургский Государственный
При конструировании пищевого оборудования специалисты завода тесно сотрудничают с технологами производств, изучают особенности технологического процесса, рецептуру, технические характеристики оборудования, материалы, способы очистки, максимальный и номинальный объем заполнения, рабочее давление, тип мешалки, вид тепло -, хладоносителя, систему управление, вспомогательное оборудование и т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... doz-m-5000
д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... m-gl-n-900

Пищевое и технологическое оборудование  — основа для любого предприятия общественного питания или пищевой промышленности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -telezhek/
 Компания  предлагает к продаже пищевое оборудование ведущих зарубежных и отечественных производителей пищевого технологического оборудования https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-aisi-304
Мы предлагаем на Ваш выбор огромный ассортимент различных видов оборудования для кухни, бара и линий раздачи https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-600

Плавитель сыра УМТИ-60 со сменными куттерным или кольцевым диспергаторами , Универсальная машина для термизации и измельчения продукта УМТИ-60, Плавитель жира - Жиротопка АРЖ-НП-300 с внешним паропроводом, Пресс-тележка для творога ПТ-600, Диссольвер для клея со сменной ёмкостью и с подъёмником фрезы ДС-37кВт, Комплект оборудования сыроварни КС-1500, Изготовитель сыра ИС-1500, Танк охладитель молока ОРМ-1500, Комплект для формирования сырных головок, Ванна формовочная РТ-700, Комплект сырных форм, Пресс механический съёмный ПС-28, Стол технологический РТ-100, Вакуумно-Гомогенизирующий Аппарат ВГА-400, Производство сгущенки - Вакуумно Гомогенизирующий Аппарат ВГА-1000, Диссольвер для клея со сменной ёмкостью и с подъёмником фрезы ДС-22кВт, Ленточный смеситель сухих и увлажненных компонентов СМУ-Л-1м, Изготовитель сыра ИС-150 Котёл сыроварочный КС-150, Маслобойка - масло изготовитель периодического действия МПД-100, Вакуумный миксер гомогенизатор УГ-ГУРТ-500 с двумя мешалками, Вакуумный миксер-гомогенизатор УГ-УГМ-100 с кольцевым диспергатором , Смеситель для купажа чая, табака, сборов лекарственных трав - СМУ-10м, Вакуумный миксер гомогенизатор УГ-ГУРТ-600, Линия производства фруктовых начинок, варенья джемов ВГА-250 и УВК-250, Вакуумный миксер-гомогенизатор УГ-УГМ-100 с кольцевым диспергатором, Котел сыроварочный КС-300 - Ванна Длительной пастеризации ВДП-300 - Мини Сыроварня, Ванна длительной пастеризации ВДП-Э-100 со змеевиком-охладителем в рубашке, Смеситель СМУ-ПБ со сменной бочкой, Двухконусный смеситель с впрыском жидких добавок СМУ-БК-150, Варочный котел СМУ-15, Изготовитель Сгущенки 1500-750 литров , Биконусный смеситель с мешалкой - СМУ-К-50, Универсальный варочный котёл - УВК-80, Производство кондитерских масс - УВК-100, Производство карамели - изготовитель карамели - УВК-30, Установка для изготовления плавленых сыров УМТИ-100, Вакуумный миксер гомогенизатор УГ-ГУРТ-300, Универсальный гомогенизирующий модуль УГ-УГМ-100 со сменным блоком куттерных ножей и кольцевым диспергатором, Вакуумно Гомогенизирующий Аппарат ВГА-1000 и Диссольвер ДС-400, Линия производства косметических ультра гелей, Линия производства кремов и мазей , Диссольвер стационарный ДС-1000, Установка Прессования и Охлаждения творога - Барабан Митрофанова, Оборудование для производства халвы - Линия производства халвы - Установка для изготовления халвы, Сироповарочный котел СК-200, Вакуумно-выпарной аппарат ВВА-300, Cмеситель СМУ-300, Двухконусный смеситель с впрыском ароматизаторов СМУ-К-СВ-1200, Смеситель Пьяная бочка СМУ-ПБ-300, Варочный котёл с автоматом опрокидывания УВК-300, Оборудование сыроварни КС-100
Такая холодильная техника способна быстро создавать и длительное время поддерживать рабочие температуры в различных диапазонах и делать это с большой точностью https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... k-mtp-4000

Пищевые емкости нержавеющие предназначены для накопления и долговременного хранения пищевых продуктов и пищевых жидкостей, а также для различных технологических процессов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -obraznye/

Санпропускник

: 25 października 2024, 07:28
autor: Wesleybex
Высоколегированная нержавеющая сталь с повышенным содержанием хрома, никеля и титана используется для изготовления оборудования, испытывающего на себе постоянные перепады температур, воздействие щелочей и кислот (например, на производствах вина, уксуса, соды и пр https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... aya-cf-180
) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-600

После прохождения по транспортеру овощи направляются в моечную машину https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anok-kcb-z
Она работает в разных режимах, которые также зависят от сырья https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
К примеру, для моркови и свеклы задается жесткий режим мойки, для томатов – более щадящий https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... aya-cf-180
Моющие машины могут быть роликовыми, конусными, дисковыми, щеточными, вибрационными https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -kpm-r-100

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (19) RU (11) (1) МПК B02C 13/00 (06 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -ryby-v-10
01) B02C 13/ (06 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... aya-cf-180
01) 172 918 (13) U1 R U 1 7 2 9 1 8 U 1 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (12) ОПИСАНИЕ ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ К ПАТЕНТУ
Если ваша организация еще не зарегистрирована в YNDX https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/
справочнике - кликните на ссылку в нижней части экрана и зарегистрируйте ее совершенно бесплатно https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -ryby-v-10

В рамках пищевого производства как бизнеса нужно рассматривать и производство пищевых ингредиентов, которые используются в изготовлении конечных продуктов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -dvg-1000/
Основное преимущество этого направления производства в оптовой и практически гарантированной реализации https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-ki-3500
Также пищевые ингредиенты имеют больший срок хранения, что имеет вполне определенные преимущества при планировании бизнеса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -farsh-300

Функциональные машины и оборудование для пищевой промышленности безопасны, просты в эксплуатации https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-k1-4000
В нашем каталоге есть и устройства, необходимые для чистки оборудования, их можно использовать для разных моделей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-pvh-3000

Санпропускник На Производстве

: 25 października 2024, 07:29
autor: Wesleybex
Обновлено 16 дек 2016Продам бывшее в употреблении пищевое оборудование: тестомес, фаршемес, котлетный аппарат, мясорубка, куттер https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/
Оборудование находится в работоспособном состоянии https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-cf-1000
Произведено было https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... k-mtp-4000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-aisi-304
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-ki-3500

ИСПЫТАНИЯ СЕЯЛКИ ДЛЯ ПОСЕВА СЕМЯН ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СПОСОБОМ Виневский Е https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-rcf-1500
И https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ontejnerov
*, д-р техн https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/
наук, профессор Труфляк Е https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msh-201
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... hek-ob-250
**, д-р техн https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-mm-2000
наук Курченко Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -farsh-300
Ю https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msh-204
** Скоробогаченко И https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ator-20001
** * ФГБНУ «Всероссийский научно
УДК 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-cf-1000
785 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОПАРИВАНИЯ ОВСА Безъязыков Д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/
С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/
, Невзоров В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... k-mtp-4000
Красноярский государственный аграрный, университет, Красноярск, Россия В статье описывается технологический
Предназначен для первичной обработки молока и сметаны, упаковки молока в полиэтиленовые пакеты, упаковки сметаны в стаканчики из полистирола Цена товара с учетом НДС: 1601146 руб https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-kpm-100/

КУЗЬМИН А https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie
М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... by-sl-2000
, БЕРЕЗИН М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... mmzhb-3000
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... mmzhb-3000
ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ СПЕЦИАЛЬНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ В ВУЗЕ Аннотация https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
В статье рассматриваются особенности обучения профессиональным дисциплинам студентов, обучающихся по
Электрические печи сопротивления непрерывного действия (методические) Конвейерные 09 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yasa-kom-8
12 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-kf-3500
2012 НГТУ, АЭТУ, Шишкин А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -farsh-300
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmb-20001
1 1 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-sort-7/
Введение В печах непрерывного действия (методических) изделия загружаются с одного

Ооо Промышленное Оборудование

: 25 października 2024, 07:29
autor: Wesleybex
Более эффективными являются решения с выносным холодом https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ek-och-250
Данное оборудование подключается к выносному холодильному агрегату, либо к централи https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie
Централью или центральной холодильной машиной называют агрегат, к которому подключено с помощью трубопроводов сразу несколько единиц холодильного оборудования https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-k1-4000

Главной отличительной особенностью камер шоковой заморозки, а также скороморозильных аппаратов является то, что, в отличие от других способов заморозки, в процессе обработки продуктов в них не образуются крупные кристаллы льда https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-mmup-40
Известно, что именно крупные льдинки нарушают целостность мембран клеток и приводят к выделению клеточного сока в процессе разморозки и снижению потребительских качеств продукта https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-aisi-304

Холодильные витрины и прилавки получили большое распространение в торговле, предприятиях общественного питания и т https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie
д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-k1-4000
, поэтому сегодня на рынке представлен огромный ассортимент различных моделей данного вида холодильного оборудования https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... heburashka

Холодильные столы совмещают в себе функции обычного кухонного стола и холодильника https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmb-20001
Данное устройство оборудовано охлаждаемой рабочей поверхностью https://пищевоеоборудование.рф/katalog/
Помещенные на такую поверхность продукты могут спокойно дожидаться своей последующей обработки, не рискуя испортиться в жаркой кухонной атмосфере, поэтому чаще всего холодильные столы применяются на предприятиях общественного питания https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -ryby-v-10

Автоклавы: стерилизуют мясную продукцию с помощью тепла и высокого давления, тем самым обеспечивая ее свежесть, исключая попадание вредных микроорганизмов и увеличивая срок хранения
Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304

Котел Варочный

: 25 października 2024, 07:31
autor: Wesleybex
На правах рукописи МАМОНОВ Роман Александрович ТЕОРЕТИЧЕСКО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МАШИН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРГИ Специальность 05 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -dvg-1000/
20 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... kril-n-600
01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства АВТОРЕФЕРАТ
ГАНИНА С https://пищевоеоборудование.рф/o-kompanii
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
, МАКЕЕВ А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-2000
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmsb-2000
ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ТАРАН Аннотация https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-ki-3500
В данной статье рассмотрен принцип работы гидравлического тарана, указаны характерные особенности его конструкции в одноконтурном и двухконтурном
Ввиду строгих требований, предъявляемых к пищевому оборудованию, для его производства используются только безопасные материалы – т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
е https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-2000
те, которые при контакте с пищей и работе в специфических условиях не выделяют вредных веществ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ogruzhnoj/

Упаковка продукции на пищевых производствах по хорошо разработанным и представленным на рынке вариантам позволяет изготавливать продукты не только упакованные согласно санитарным нормам и правилам, но и создавать яркий имидж https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ustanovka/

Кликнув на любой из этих кругов вы попадете в соответствующий раздел выбранного вами города https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-kps-3400
Того же результата можно достичь, кликнув на название города в списке в левой части экрана https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anku-kfb-3

Автоматизация автоклава, Система управления автоклавом https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ye-mashiny
Система управления автоклавом предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... doz-m-5000

Центрифуги

: 25 października 2024, 07:32
autor: Wesleybex
Среди поставщиков пищевого оборудования мы выделяемся тем, что выполняем строительство производственных помещений, отвечающих всем нормам гигиеничности и безопасности в условиях расширения бизнеса Заказчика или на начальном этапе https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... m-gl-n-900
Экономическая выгода для Заказчика в том, что все работы по строительству, проектированию, изготовлению и пуско-наладке ведет одна компания https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-cf-1000
Это по цене обходится дешевле, чем работать с разными компаниями, выполняющими одну конкретную задачу каждая https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
В результате наш Заказчик получает полностью готовый к производству пищевой завод заявленной мощности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-rcf-1500


Важными преимуществами такого решения является отсутствие громкого шума от работы компрессоров и выброс тепла от работы оборудования за пределы рабочего или торгового зала https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-mm-2000
Кроме того, оно отличается надежностью, т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... pekcionnye
к https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ye-mashiny
позволяет обеспечить бесперебойную работу всего холодильного оборудования даже в аварийных ситуациях https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... k-mtp-4000
Но есть и недостатки - это значительные расходы на монтаж и последующее сервисное обслуживание https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-mm-2000

Универсальный автомат предназначен для изготовления кондитерских изделий из теста https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ka-rc-1500
Конструкционные особенности отсадочной машины позволяют работать с разными видами кондитерского теста (жидкое, среднее, плотное) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... oj-dvg-500

Плиточные скороморозильные аппараты в свою очередь делятся по способу загрузки продукции на горизонтальные и вертикальные https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -farsh-300
Они предназначены для переработки рыбной продукции и морепродуктов, мясных продуктов и полуфабрикатов из мяса, а также плодоовощной продукции https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... oj-dvg-500

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ УДК 637 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... k-mtp-4000
523 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ВЕТЧИННЫХ И ЦЕЛЬНОКУСКОВЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-sort-7/
М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
Зимняков, И https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... kril-n-600
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ka-rc-1500
Гаврюшина Рассмотрены популярные на потребительском рынке

Производство Промышленного Оборудования

: 25 października 2024, 07:33
autor: Wesleybex
Компания ®, они помогут Вам грамотно составить технологический проект любого кондитерского цеха, пекарни, хлебозавода, подобрать ресторанное оборудование или для баров, столовых, кафе и торговых площадей с учетом Ваших требований и пожеланий https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-4000

На правах рукописи КОВАЛЕНКО МИХАИЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПЕРГИ ИЗ ПЧЕЛИНЫХ СОТОВ С ОБОСНОВАНИЕМ ПАРАМЕТРОВ И РЕЖИМОВ РАБОТЫ ЦЕНТРОБЕЖНОГО СКАРИФИКАТОРА Специальность 05 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ustanovka/
20 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ontejnerov
01
В рамках данного обзора мы рассмотрели целый ряд примеров открытия небольших пищевых производств малыми предприятиями https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... hek-ob-250
Теперь попытаемся оценить выгоду, в том числе по отношению друг к другу https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ator-20001

Обновлено 14 фев 2022 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-4000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-kpm-100/
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/
БП - Универсальное беспенное средство мойки пищевого оборудования (CIP) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ek-och-250
Кислотная мойка технологического оборудования, емкостей, резервуаров, трубопроводов автоматических линий https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmbo-2000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-k1-4000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-sort-7/

УДК 637 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/
2, 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -obraznye/
3, 665 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-ki-3500
3 Аппаратурное оформление процесса первичной очистки растительных масел Докт https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-800
техн https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... noj-z-3500
наук Б https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ye-mashiny
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... i-aisi304/
Вороненко, канд https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie
техн https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
наук В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... jer-sk-304
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-kpm-100/
Марков, студент Т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anok-kcb-z
М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... i-doz-200/
Кунилова В настоящее время ряд
Для калибровки ядер грецких орехов в машине установлено 1 сменное сит с размерами ячеек (размеры ячеек по индивидуальному заказу), а также стационарное сито с размером ячеек 2х16 мм

Оборудование Для Предприятий Общепита

: 25 października 2024, 07:35
autor: Wesleybex
Обновлено 14 фев 2022Пентамой С 4 -Универсальное пенное средство для мойки пищевого оборудования, полов, стен и в масложировой промышленности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -kpm-r-100
Универсальное моющее средство https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-sort-7/
Удаляет жиры, в том числе https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-ki-3500
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmb-20001

Открытие небольшого пищевого производства, безусловно, предполагает наем персонала https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -obraznye/
В среднем в мини-цехах работает от 2х до 10 человек https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-sort-7/
Производительность оборудования может быть увеличена, если цех будет работать в 2 смены, в этом случае потребуется дополнительных работников https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... i-telezhek
Продолжим рассмотрение предложенных примеров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-kf-3500

В тележке установлены колеса грузоподъемностью 160 кг (каждое): задние – поворотные с тормозом передние – неповоротные без тормоза https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... i-telezhek
Общая грузоподъемность колес: 640 кг при температуре от плюс 5 до плюс 30 оС 600 кг при температуре плюс 70 оС https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anku-kfb-3

АННОТАЦИЯ ПРИМЕРНОЙ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПО ПРОФЕССИИ 35 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/
01 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ka-rc-1500
20 (111201 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
01) Пчеловод Правообладатель: Федеральное государственное автономное учреждение «Федеральный институт
УДК 17 Модернизация тестомесильной машины А2-ХТМ для линии хлебопекарного производства Г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-600
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-800
Харламов, магистрант, Л https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ator-20001
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... k-mtp-4000
Минухин, доктор технических наук, профессор, Г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-pvh-3000
Б https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... kril-n-600
Пищиков, доктор технических наук,
Высокие эксплуатационные свойства в сочетании с доступной ценой и выгодными условиями доставки выделяют продукцию EFELE на фоне материалов других производителей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... jer-sk-304

Re: Производство Промышленного Оборудования

: 01 kwietnia 2025, 12:42
autor: xeinezzzzt