autor: CharleshuB » 20 listopada 2024, 07:24
Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки
https://www.kondhp.ru/preorder/13442
После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд
https://www.kondhp.ru/preorder/13455
Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки
https://www.kondhp.ru/preorder/13594
Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками
https://www.kondhp.ru/preorder/13415
Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи
https://www.kondhp.ru/preorder/12503
Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки
https://www.kondhp.ru/preorder/13400
Маятниковый посадчик имеет рабочий орган в виде маятника, закрепленного на оси
https://www.kondhp.ru/products/testozak ... 1-turtsiya
Кусок теста подается транспортером и, скатываясь по левой полке маятника, движется в одну сторону
https://www.kondhp.ru/products/sistema- ... vki-konfet
Таким образом, последующий кусок попадает на правую полку маятника и направляется ею в другую сторону
https://www.kondhp.ru/pages/oborudovani ... i-ovoschei
Один маятник используется для распределения однорядного потока тестовых заготовок на два потока
https://www.kondhp.ru/products/avtomat- ... go-razmera
Несколько маятников в сочетании с направляющими лотками позволяют распределить однорядный поток на несколько направлений и осуществить посадку на люлечные конвейеры
https://www.kondhp.ru/preorder/13287
Наша команда не только продает профессиональное хлебопекарное оборудование для производства, но и занимается восстановлением и ремонтом уже поддержанных машин
https://www.kondhp.ru/preorder/13253
Если устройство б/у непродолжительное время, мы производим его тщательную диагностику и ремонт
https://www.kondhp.ru/preorder/12628
После чего наши клиенты могут выгодно и быстро заказать восстановленное оборудование для хлеба по привлекательным ценам
https://www.kondhp.ru/preorder/13558
По желанию, мы производим доставку и установку профессиональной техники самостоятельно
https://www.kondhp.ru/products/telezhki ... 0-13-18-26
Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA являются машинами универсального применения: перемешивание, взбивание, разминание, перетирание, разрезание и протирание через сито - идеальны для хлебопекарен, кондитерских, гостиниц, домашнего хозяйства, рабочих столовых и фабрик - кухонь
https://www.kondhp.ru/preorder/13745
Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA имеются в трех различных размерах, с емкостью дежи от 16 до 50 литров
https://www.kondhp.ru/pages/video-rezki ... sov-kuragi
Приготовление теста производится на двух кольцевых конвейерах: опарного и тестового в дежах емкостью 140 л
https://www.kondhp.ru/preorder/13120
Каждый конвейер оборудован автоматическими станциями для дозирования муки и жидких компонентов, а также тестомесильной машиной с механизмом для подъема и вращения дежей
https://www.kondhp.ru/products/shprits- ... i-k7-fshrp
Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой
https://www.kondhp.ru/preorder/13517
https://www.kondhp.ru/products/nasos-sh ... ktov-nsh-6
https://www.kondhp.ru/preorder/13142
Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13442
После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/preorder/13455
Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13594
Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/preorder/13415
Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/preorder/12503
Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/preorder/13400
Маятниковый посадчик имеет рабочий орган в виде маятника, закрепленного на оси https://www.kondhp.ru/products/testozakatochnye-mashiny-usv-2000-2001-turtsiya
Кусок теста подается транспортером и, скатываясь по левой полке маятника, движется в одну сторону https://www.kondhp.ru/products/sistema-awdms500-1000-avtomaticheskogo-vzveshivaniya-smeshivaniya-i-rastvoreniya-partii-mass-dlya-otlivki-konfet
Таким образом, последующий кусок попадает на правую полку маятника и направляется ею в другую сторону https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-pererabotki-ovoschei
Один маятник используется для распределения однорядного потока тестовых заготовок на два потока https://www.kondhp.ru/products/avtomat-zavertochnyi-kss-85b-dlya-shokoladnykh-plitok-raznogo-razmera
Несколько маятников в сочетании с направляющими лотками позволяют распределить однорядный поток на несколько направлений и осуществить посадку на люлечные конвейеры https://www.kondhp.ru/preorder/13287
Наша команда не только продает профессиональное хлебопекарное оборудование для производства, но и занимается восстановлением и ремонтом уже поддержанных машин https://www.kondhp.ru/preorder/13253
Если устройство б/у непродолжительное время, мы производим его тщательную диагностику и ремонт https://www.kondhp.ru/preorder/12628
После чего наши клиенты могут выгодно и быстро заказать восстановленное оборудование для хлеба по привлекательным ценам https://www.kondhp.ru/preorder/13558
По желанию, мы производим доставку и установку профессиональной техники самостоятельно https://www.kondhp.ru/products/telezhki-stellazhnye-ts-10-13-18-26
Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA являются машинами универсального применения: перемешивание, взбивание, разминание, перетирание, разрезание и протирание через сито - идеальны для хлебопекарен, кондитерских, гостиниц, домашнего хозяйства, рабочих столовых и фабрик - кухонь https://www.kondhp.ru/preorder/13745
Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA имеются в трех различных размерах, с емкостью дежи от 16 до 50 литров https://www.kondhp.ru/pages/video-rezki-sushenykh-abrikosov-kuragi
Приготовление теста производится на двух кольцевых конвейерах: опарного и тестового в дежах емкостью 140 л https://www.kondhp.ru/preorder/13120
Каждый конвейер оборудован автоматическими станциями для дозирования муки и жидких компонентов, а также тестомесильной машиной с механизмом для подъема и вращения дежей https://www.kondhp.ru/products/shprits-rotornyi-s-perekrutkoi-k7-fshrp
Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой https://www.kondhp.ru/preorder/13517
https://www.kondhp.ru/products/nasos-shnekovyi-dlya-vyazkikh-produktov-nsh-6
https://www.kondhp.ru/preorder/13142